Теперь же не смотря летаю

Я прячусь столько лет... Зачем, сама не знаю...
Растоптанная в прах, встаю и вновь летаю...
Разорванная в пыль вновь жить училась...
Учила верить, ждать, самой же не забылось...

Учила искренне любить, чтоб так, что в Вечность,
Сама же вдребезг разбивалась об тишины беспечность...
Учила светом окрыляться, как пеленой искристой,
Сама же осыпалась до нага судьбой в осенних листьях...

Сама же ждать и верить любовью отучалась,
С прошедшим навсегда в цветистых снах встречалась...
Сама же призрак ночи так искренне любила...
Хотела бы надеяться и ждать, да что-то подостыло...

Хотела бы любимой быть, да как-то попрощалась,
Сама с одним крылом, влюбленная в мечту, осталась...
Хотела верить в нежность... Да как-то не случилось...
Об обещания пустые надеждой на куски разбилась...

Я не учу любить и жить, и не учу как в нежность верить,
Как закрывать одни и открывать другие двери,
Я не учу встречать и провожать, сама совсем не знаю...
Давно уже без веры лишь искренней мечтой летаю...

Давно уже сама подняться ввысь куда то далеко пытаюсь
Забыть... Забыться в нежности другой совсем стараюсь...
Пока не получилось... Не собираюсь времени сдаваться
И продолжаю по ступенькам вверх настойчиво взбираться...

О да, мой друг, я умудрилась жизнью об обман разбиться,
Вновь жить и верить людям мне предстоит еще учиться,
На каждый миг от времени Судьбой даренный уповаю...
Я не сдалась тогда, теперь же "не смотря" и "сквозь" летаю.


Рецензии