прогрессирующее депутатство

в Союзе в депутаты отправляли обычно тех, от кого было мало толку на производстве...
сейчас в депутаты рвутся, что б иметь прикрытие для своего бизнеса...
.
вот сложно относиться к власти адекватно....
тех, кого на пушечное мясо не жалко, - тех не жалко, но они так и работают...
а...??
.
Олеша Единственная 05.02.2016г. 21-41


Рецензии