Нормальность...

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. Винсент Ван Гог

Не цветут на асфальте цветы-
упорядочен Мир очень строго...

И чеканят шаги в тишине
по брусчатке -всё чисто,убого...

Асфальтирован город родной
вырубали березки у дома....

И катился жемчужиной сок
по стволам ,что лежали поодаль...

Всё нормально-теперь фонари
освещают дорогу мне к дому...

Здесь конечно удобно идти,
только снятся березы и клёны...


Рецензии