пройдет лет десять..
случайной будет встреча.
я попытаюсь улыбаться
и не смотреть весь вечер.
Я попытаюсь быть с веселым
и беззаботным взглядом
и оказаться с вами, новым,
будто случайно рядом.
А вы в компании красотки
(она моложе -видно )
махнете молча рюмку водки,
не подавая вида .
И в коридоре ресторана
столкнемся мы случайно:
"уходите? а что так рано?"
(а про себя: "скучаю!!!")
"ну как живете? " "все отлично "
"приятно было встретить"
я прикурю,возможно, спичку,
не зная, что ответить.
и распрощаемся холОдно.
К чему такие встречи?!
и рядом с каждым - кто угодно,
и время нас не лечит..
Свидетельство о публикации №117020503564