Так порой происходит...
Мы с тобою меняемся снами.
Эти сны лохматыми псами
Нас потом преследуют сами.
А бывает, что ночью не спится,
Хоть глаза выкалывай спицей,
Тогда рад, если даже синица,
Ни с того, ни с сего приснится.
Свидетельство о публикации №117020503556