Вот опять я по хозяйству

                Вот опять я по хозяйству,
                Пол помыла по утру,
                И пылюку и пылюку
                Я опять сейчас протру,
                В магазин ведь не в театр,
                А ты пялишься в окно,
                Пять пакетов я карячу,
                Мне так вовсе не смешно,
                Ах,какой ты весь этичный,
                Нормативный лексикон,
                Какой надо применяю,
                У тебя на всё закон.
                Что же делать? Не понятно..
                Язык лучше покажу, так
                И быть герой мой жизни,
                Я носки твои  найду...



 Рисунок с интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.