приходи- посидим..
(я налью для тебя лучший чай).
ты ведь знаешь, я очень скучаю
(не спасли все твои "не скучай").
приходи - я согрею ладони,
от мороза замерзшие вновь.
если хочешь, мы снова утонем
в этом море с названьем "любовь".
если хочешь, мы будем смеяться
и казаться другим "как чумной"!
мне бы лучше такою казаться,
чем сидеть с этим чаем одной..
Свидетельство о публикации №117020503529