Обстоятельства. 2339. 28. 01. 2017
Всем мешают обстоятельства,
Связывая часто по рукам.
Лень и занятость, предательство -
Истоки всех любовных драм.
Ещё подлость и стяжательство
И разврат и не разборчивость,
Эти вот все обстоятельства,
Питают женщин несговорчивость.
Они всё, всё за нас решая -
Кому, когда, кого любить
И как всегда нас выбирая,
Указывают, - как нам жить.
Итог такой любви печален,
Но сильные любви не ждут.
Из крепкой выкованы стали
И через всё к любви идут.
Свидетельство о публикации №117020503522