Я бы писала стихи и писала

 
                Я бы писала стихи и писала,
                разве от этого я бы устала?
               
                Разве бы Муза моя отцвела?
                Я устаю от бесчестья и зла.

                Разве устала встречать я восходы?
                Разве устала я от природы?

                Разве устала любить как дышать?
                Разве от этого можно устать?

                Я устаю от пустого сгорания
                и устаю от непонимания...


Рецензии