для дочки
когда на небе звездный хоровод ,
когда лучи и яркие рассветы
и, кажется, так будет круглый год.
Чем пахнет счастье? Счастье пахнет морем,
соленым морем и морским песком,
и свежим сеном где- то в чистом поле,
где в детстве бегал утром босиком.
Чем пахнет счастье? Каждый сам ответит.
А я ответила уже на свой вопрос:
я просыпаюсь рано на рассвете,
вдыхая запах дочкиных волос..
Свидетельство о публикации №117020503510