Любил, люблю и буду так любить...
И всёже убеждаюсь вновь и вновь.
Что нас ничто так сильно не заводит,
Как сильная и смелая любовь.
Я не достиг высот гламурной жизни,
И подло никогда не поступлю.
Зато признаюсь вам, без укоризны,
Что я всем сердцем, искренне, люблю.
И это чувство не обнять словами,
Хотя о многом можно рассказать.
Пусть будут киллометры между нами,
Мы будем одним воздухом дышать.
И я пошлю свой поцелуй воздушный,
Пусть через горы, реки и моря.
Я никогда не стану равнодушным,
Ведь очень сильно я люблю тебя.
Тебе, быть может, часто говорили
Красивые и нежные слова.
А может быть, по своему, любили,
И от любви кружилась голова.
А я уверен, милая, послушай,
Пусть я не стану много говорить.
Но наша жизнь, поверь мне, станет лучше,
Тебя никто не будет так любить.
Я опьянён тобой, моя родная,
Любимая и верная жена.
Пусть мне с другой бриллианты предлагают,
Но мне, поверь, другая не нужна.
Я лишь с тобой, любимая Танюшка,
Познал всю чистоту большой любви.
Ты, иногда, зовёшь меня Андрюшкой,
И губы улыбаются твои.
Слова, слова, как много их на свете,
И можно бесконечно говорить.
Но пусть не разлучит нас вольный ветер,
Любил, люблю и буду так любить!!!
Свидетельство о публикации №117020503509