Не покидай
Не покидай меня, далёкая звезда,
Ещё не пробит час и рано расставаться.
Ты посылаешь нежный свет в ночи всегда,
Чтоб я могла любить и жизнью восхищаться.
Когда печаль в моей душе и в сердце зной,
К тебе протягиваю, словно крылья руки.
Ты проливаешь на меня свет неземной,
Ночей холодных растворяешь мглу и звуки.
Ты позови меня в безоблачную даль,
Когда пора придёт на вечный срок проститься.
Быть может ты, покажешь мне дорогу в рай
И полетит моя душа туда, как птица.
2009г
Свидетельство о публикации №117020503500