Отче наш

Создатель, Отче  наш, Владыко!
С Царства Святого в Небесах
Приди в земную к нам обитель
И поселись в наших сердцах.

И да святится Твоё имя
И на земле, как в Небесах,
Чтобы когда придёт Мессия,
Не оказаться нам в грехах.

Прости, Владыко, долги наши,
Как мы прощаем должникам,
Даждь хлеба нам и воды чашу,
Сподоби к праведным делам.

И по Твоей Господней воле,
От искушений нас избави,
Спаси и в радости и в горе
От соблазнения лукавых.
02.02.2017


Рецензии