Моя Доротея, танго текст
Пылкая,страстная.
Как вулкан неукротимая,
Словно всполох огня.
Амазонкою прекрасною,
Женщиной властною,
Тягою неодолимою,
Ты пленила меня.
*
Будь любимой,Доротея.
Окунемся в вулканы огня.
Что на свете я имею,
Ты в свой плен,дорогая,взяла.
*
Обнимаю плечи белые,
Сробостью несмелой
И шепчу слова невнятные
О горячей любви.
И уста,как вишни спелые,
Сочные,зрелые
С искушением диктуют мне
Все желанья твои.
*
Будь любимой,Доротея.
Окунемся в вулканы огня.
Что на свете я имею,
Ты в свой плен,дорогая,взяла.
Свидетельство о публикации №117020503493