Уходя, уходи!

РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЧУВСТВАХ, РАЗЛУКА ...
НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ В ГРУДИ ...
НЕ СМОГЛИ МЫ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА,
ОТРЕКЛИСЬ ОТ СВОЕЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!

ПРИ РАССТАВАНИИ В МУКАХ ...
В СЛЕД СЛОВА БЫЛИ БРОШЕНЫ:
"УХОДИ, НАВСЕГДА УХОДИ,
МНЕ СЕРДЦЕ В НОЧИ БЕССОННОЙ НЕ БЕРЕДИ!"

ТЕНЬЮ РАЗЛУКИ ВСЁ ЗАПОРОШЕНО ...
К ЧУВСТВАМ НАЗАД НЕТ УЖ ПУТИ ...
ТОЛЬКО ДУША ЖДЁТ НАСТОРОЖЕННО,
ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии