Я вечно буду только твой

Когда в Заре тает Ночь -
И тают поцелуи на устах.
Любовь же не уходит прочь -
Жива она в наших сердцах.

Я не уйду, не брошу тебя я,
На вечность буду я с тобой.
Тебя Люблю Любимая Моя -
Я вечно буду только твой.


Рецензии