На травинках я вижу росу...

    Купила фото-картину для снятия стресса у пациентов стоматологии "ЛаДент", вчера закрепили на стену. Почти шедевр, однако!.. )))

Наше солнце встаёт на востоке,
Долго-долго смотрю ему вслед...
Что же мне не хватает в картине?..
Мишек добрых и милых нет...

Ну и что же, что лес не сосновый,
Это утро в ольховом лесу-
Не берёзы, согласна, и что же?..
...Лучи солнца, возможно, кого-то
От страха и дрожи спасут.

...Ощущаю листву на пальцах,
На травинках я вижу росу...
Я иду по открытой полянке:
Свежесть утра и радость жизни-
Вижу снова природы красу!..

Да, не Шишкин и не Савицкий,
Да, не "Утро в сосновом лесу",
Да, и век-то уже двадцать первый-
На стекле эта фото-картина-
В неё мишек с собой унесу!..

        05.02.2017


Рецензии