Пишу прощальное послание
Подруге той, что с нами нет.
Найти, как смерти оправдание
Дать Бог один может ответ.
Огромным было расстояние,
А интернет нам стал мостом.
Тяжёлый час для расставания
Навек оставила свой дом.
Была ты нежной,доброй,милою
За жизнь душой держалась всей.
Такая хрупкая,с Божией силою
Огромной верою своей.
Просила Боженьку в молитве
Подольше жизнь твою продлить.
С болезнью в той неравной битве
Могли все Бога лишь молить.
Хотела дать обет ты Богу,
Чтоб дал раскаяться успеть.
И жизни трудную дорогу
Молитву не одну пропеть.
Молитвы Бог твои услышал
Но по другому ОН решил.
И снова снег стучит по крышам
Сам Бог на помощь поспешил.
Дошли раскаяния до Бога
Молитвой искренней души.
Жизни закончена дорога
Ведь ты молилась за грехи.
А жизнь одним мгновеньем мчится
Назад дороги уже нет.
Должны с тобою мы проститься
Общением будет Божий свет.
Ведь умирает только тело
Душе продляет,жизнь лишь Бог.
Судить всех будет лишь за дело
И за неправедность дорог.
Нам остаётся согласиться,
Что Бог спасение для нас.
Мы на земле будем молиться
Всегда молиться и сейчас.
Прощай прекрасная Елена
Ты навсегда наш лучший друг.
Освободилась ты из плена
Страданий страшных и недуг.
Тебе мы Царствие желаем
На небесах молись за нас.
В руках ты Божьих точно знаем
Всегда ты будешь как сейчас.
05.02.2017г. 10.00
Свидетельство о публикации №117020503435
Снежана, замечательные , добрые, нежные строчки Вы посвятили своей подруге . Вечный покой и Царствие Небесное рабе Божьей Елене!
С соболезнованием Людмила.
Пастухова Людмила 16.02.2017 09:51 Заявить о нарушении