Воин

Чёткий шаг и ровный строй.
Наш солдат в стране герой.
Доблестный российский воин
Чести воинской достоин.

В нем опора и защита.
Для друзей, страна открыта.
Ни в жару и не в мороз
Для соседей нет угроз.

На посту солдат стоит.
Над страной ракетный щит.
Бережёт полей просторы,
Реки, лес, моря и горы.

Триколор и герб двуглавый,
Символ Родины державный,
И не ведает преград
Русской армии солдат!!!   

              припев:

Пусть живёт мечта солдата
Генералом быть когда-то.
Чести доблестной пример,
Это русский офицер.


Рецензии
Думаю сойдёт за мини строевую песню.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   05.02.2017 10:32     Заявить о нарушении