Добрым знаком

Однажды в руку шмель мне залетел
На остановке в мае - добрым знаком.

Я на экзамен ехала - удел...
Не укусил "пушистая собака."

Экзамен я сдала и на отлично!
Такой момент из жизни моей личной...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.