Та, что не подведет

Я летаю во сне
В переливах ночных светил.
Я давно на крючке
У любви своенравных бацилл.

То дашь крылья мне,
То жестоко их отберешь.
В жизни смысл подарю тебе,
Больше сердце свое не тревожь.

Ты очнись от сна,
Маеты, сует
Знай, что рядом я -
Та, что не подведет.



Фото из сети Интернет


Рецензии