Старый блокнот!

Ночка за окном резвится,
Спать пора ,а мне не спится.
Время надо бы убить,
До подруги позвонить!

Вот имя Лена с Каскелена,
Звоню, на линии алле...
Спросил я тихо можно Лену,
В ответ мужик чегооо? когооо?

Я извините мол ошибся ,
Бросаю трубку,за блокнот...
Вот вижу Софью с подмосковья,
Пускаю дело снова вход!

Звоню, ну здрасте мол малышка,
Ответила мне чья то пышка.
Ты кто такой,вообще того?
Она ведь замужем давно!

Но я ничуть не удивился,
Сказав ей сорри и гудбай...
Мгновенно сразу отключился,
В ответ услышав, ну давай!

Вот вижу Рая из Алтая,
Как обещал ,ну вот звоню...
Она в ответ мне я рожаю,
Как мол рожу,перезвоню!!!

Наверно рухнул точно с дуба,
Смотрю блокнот каких годов...
Ему лет десять где то грубо,
Из подзабытых адрессов!


                05.02.2017г

    Ничего личного!


Рецензии