Чайке Кронштадской
Сдал Монгол всех с потрохами
Ханты-Манси комарам,
Превратились они в Чаек,
Улетели в Амстердам
Где кусты рододендрона
Источают аромат
Прудик вырыт возле дома
На гвозде фотоаппарат .
На окне горшок с цветами,
Там копейку я зарыла
Ворох всплыл воспоминаний
Хорощшо нам с вами было
Свидетельство о публикации №117020503386
Жанна Казанцева 12.10.2017 22:58 Заявить о нарушении
Николь Карслидис 11.12.2017 14:02 Заявить о нарушении