мой город за неделю постарел..

Мой город за неделю постарел,
позолотив, как купола, все крыши.
ты не звонил :не смог? не захотел?
уже не важно, почему так вышло.

укутаюсь под вечер в теплый плед,
налью глинтвейн -все примитивно-просто.
зачем искать незначащий ответ,
где, собственно, и не было вопроса.

мой город заболел, но не тобой-
тоска по осени обычна (по стандарту).
я удаляю молча номер твой
и засыпаю сладким сном до марта..


Рецензии