лепсомания
нарушаем законы природы,
забываем друзей телефоны.
нет блокнота и памяти нет.
самый лучший сын
заходил вчера
подарил цветы
и поцеловал,
но пришла пора
он собрался в путь...
ну и ладно...
будь!
19 02 2017
моей маме сегодня 70 лет
Свидетельство о публикации №117020503376