Я вспомнил...
И горечь вспыхнула во мне…
В душе остались лишь страданья,
Да фото в старом портмоне.
Ведь ты ушла, махнув рукою,
Не встретив сказочный закат.
Тогда над грустною рекою,
Погас лиловый перекат.
Гуляли сумерки в затоне.
Увяли нежные цветы,
И вербы синие в поклоне
Всё вопрошали: «Где же ты?»
Свидетельство о публикации №117020503348
Галина Раганян 29.03.2017 14:46 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 29.03.2017 16:45 Заявить о нарушении