Звуки стона

Вновь услышала звуки стона
Те что в сердце моем жили долго
Снова в памяти прошлое всплыло
Прозвучал ее голос настырно

Ей хотелось со мной говрить
А меня вновь трясло от злости
Я то помню все до сих пор
Она часто ходила к нам гости

Мы сидели с ней за столом
И она решила признаться
Извинялась передо мной, а мне в угол хотелось прижаться

Я пол года молчала еще
В жизни все таки все бывает
И такой поворот судьбы
Иногда даже нас закаляет

Еслиб только было расскаянье
От души что бы шло, не надменно
Я наверно простила бы всех
И любила б людей неизменно

Но слышны эти ноты насмешки
Хоть прошло уже много лет
Жизни наши все изменились
И окончен любви куплет

Вновь услышала звуки стона
Те что в сердце жили моем
Мне напомнили, как это больно
Этим странным ночным звонком


Рецензии