***
и звезды побледнеют в вышине,
я предпочту оставить без ответа
вопросы, что повисли в тишине.
Когда в упор к виску приставят дуло
те руки, что вчера касались плеч,
Я предпочту не помнить все, что было
хорошего- я предпочту все сжечь.
Когда на камне не осталось камня,
и все мосты до пепла сожжены,
я предпочту принять, как выстрел, правду,
чем душу врачевать бальзамом лжи!
Свидетельство о публикации №117020503294