Шумит город

Движется, шумит и дышит город,
В лабиринте улиц затаилась мгла.
Только это же не повод
От страха нам сходить с ума.

С приходом ночи
Наш страх становится сильней…
И зажигает город миллионы точек
Золотых, сверкающих огней.

2017 г.


Рецензии