Распелись соловьи

Крутиться земной зелёный шарик,
У него своя игра:
То весенние души полёты,
То простудная пора.

Играет лёгкий ветерок листьями кустов,
В сумерках распелись соловьи,
Песнями прекрасными
Но, увы, без слов.

2017 г.


Рецензии