***

Я забыл про законы физики,
поднимаюсь по спуску вверх.
Мне внушали незнайки – шизики
Про случайность моих побед.
Пролетая над мерзком шабашем,
Я не стал опускать свой взгляд.
Запущу лишь прозрачным камушком,
Что впитал мой ядрёный яд.
И очистит он умысел скрытый
И всю низость ваших вершин.
И народ в кой-то век станет сытым,
И одет обездоленный сын.


Рецензии