Эта жизнь уже не наша
Эта жизнь уже не наша,
Не твоя и не моя.
Всё сильнее воет вьюга,
Всё холоднее тянет из окна.
И печи теперь нет русской,
Не посидишь и у костра,
Тесно на постели узкой,
Так и буду зябнуть до утра.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117020503196