после запоя
Унеси,положи у себя
Обогрей,оботри и до боли
Обними...и молись за меня
Успокой,накорми надеждами
Никого ко мне не впускай
И словами своими нежными
У беды меня отбирай
А когда я сквозь слёзы может
Улыбнусь тебе в первый раз
Ты мне скажешь что дети в школе
И что пил я последний раз
Свидетельство о публикации №117020500316