39 Истории крохи

                Истории - крохи,
                Где культ Берегини,
                Где чувства безноги,
                А страсть в паутине,
                Где просьбы бесгласны,
                Страданья безгневны, 
                Где мысли опасны,
                Как ревность царевны,
                Дней поступь садистка,
                Двух сущностей сшибка,               
                Где давнее близко,
                Грядущее зыбко.
                Июльские иды-
                Пролог юбилея:
                Бессрочной планиды
                В витках Галилея.


Рецензии