Приманка

Жизнь моя, пачка разноцветных,
Разного достоинства купюр.
Приманка для «отпетых»,
Мечта неизвестно чем набитых дур.

Жизнь моя полна…
В ней никаких изъянов не найдёшь.
Жизнь моя – стакан хорошего
                французского вина,
Всё мало, если даже постоянно пьёшь.

2017 г.


Рецензии