Она ушла...

Она ушла. Как легкий ветерок,
Который у реки тебя ласкает.
И только легкий, призрачный дымок,
В тени ночной дорогу освещает.
Она ушла. И наступила ночь,
И жизнь дневная вся ушла в забвение,
Лишь тень костра тоску сгоняет прочь.
И я с души сгоняю наваждение...


Рецензии