38. романс В трясине наважденья не увязни..

                В трясине наважденья не увязни,
                В магический капкан не попади,
                Ведь внешний вид, промоутер приязни,
                Змею нередко греет на груди.

                Кривясь, в речное зеркало смотрелась
                Давно полураздетая ветла.
                А я в свою запаздывая зрелость,
                Тебе лишь огорчаться помогла.
 
                Не для тебя придумали ламбаду
                И серенаду, под луной, не для тебя,
                Шажочками я двигаюсь к разладу,
                Сомнительных прогнозов не любя.

                Комедии не будет положений,
                В тот рай, где круг бесценнейших забот,
                А доброта не знает поражений,
                Спускаются с заоблачных высот.


Рецензии