Научилась

Я научилась жить в долгах,
Не искать внимания.
Биенья сердца чистоту уняв
Спешила уйти в непонимание.

Шли, бежали годы
Не тревожа мыслей и души.
Зависит урожай, частично от погоды,
Частично, от заботливой руки.

Изживём ли в этом мире зло
Или утратим навсегда покой.
Думаю: больше повезло
Жившим в брежневский застой.

Я обрубила все концы,
Связи, как волною, смыло.
Ушла бы я из этой суеты
Если б смелости хватило.

2017 г.


Рецензии