Сказка

Поцелованная ветром тишина
Поднялась над белым покрывалом.
И застыли прежние слова,
За пределом разума туманно.
Заблестел застывший творожок
У подножий городского парка.
Заискрился на ветвях снежок,
И от этих искр словно жарко.
И щекотке холода смеясь,
Я скачусь на санках с горки снежной.
И коснусь, на землю наклонясь
К этой сказке бесконечно нежной.


Рецензии