Вот сейчас в круговую - пятнадцать

Вот сейчас в круговую – пятнадцать
А до этого , встречи, любовь
Я уверен, что будет и двадцать
Не иссякнет источник и новь

Шестьдесят , это круглая дата
Четверть прожита только в любви
В этом солнце моё виновато
На сто тысяч одна из Людмил

Люда, Людочка, Люся, Людмилка
Как весна ты желанна всегда
Долгожданное , жаркое лето
Как прекрасна улыбка твоя

Кулачёк , что кладёшь ты под щёчку
Я без храпа заснуть не могу
И конечно Божественный , тайный
Опьяняющий запах любви


Рецензии