ЗА пелингасом
А это было днями.
Сказали: «Ловят пелингас,
Ну прям таки мешками»
Поверив прочно с братом мы
Вот в эти небылицы,
На Арабатку понеслись,
Чтоб классно отловится.
Но снова блеф и снова миф,
Сплошная болтовня.
Три пелингаса - на двоих,
Не ловля, а фигня!
Охоту к ловле прочно сбив,
Решили мы вдвоём:
Без пелингаса можно жить,
На рынке мы возьмём.
К чему расходы, беготня,
Ну нету рыбы, нет.
К чему потратили три дня;?
Не знаем мы ответ.
А в общем даже наперёд,
Такой рыбалке нет.
Жена пусть мне сто грамм нальёт,
Из щуки даст котлет.
И на фига лететь, спешить,
Бросая все и всех.
Такой рыбалкой лишь смешить,
Себя подняв подняв на смех,
Свидетельство о публикации №117020503050