Рубаи О, если б знала ты, что делает... твой лик!
Вот для меня, твое лицо красиво.., как тюльпан!
И не страшит характер.., меня влечет твой стан.
Невольно, пьянит твой лик позывом Шардонне. *
И вот вопрос: с какой мне целью сей образ дан?
* Шардонне -(фр. Chardonnay)сорт белого винограда и одноимённое сортовое вино.
оно щедро наделено маслянистым и лимонными ароматами.
Свидетельство о публикации №117020500303