Анатомия боли...

         Цветешь,растешь,плоды приносишь,
         Приливы силы чувствуешь в себе,
         Луч солнца повязав,как шарфик,
         Жизнь крепко пристегнул к себе...

         От жажды, ты не умираешь,
         Все облака в твоих руках,
         Нектар дождя из них ты выжимаешь,
         И хмелем сердце веселишь слегка.

         Цветные сны, проходят быстро,
         А пробуждение тяжело,
         На шее шарфик развязался,
         И тучи превратились в лед...

         Боль стала спутницей твоею,
         Ее никак, не укротить,
         Она, то сдавливает горло,
         То, сердцем-мячиком стучит...

         Она прижилась в твоем теле,
         Ей все равно,ты гений или нет,
         Непрошеную гостью, не подкупишь,
         И не закроешь перед носом дверь.

         Хозяйкой став,все ребра посчитает,
         Внутри порядок наведет,
         Все передвинет,переставит,
         От боли будешь лезть на потолок.

         Ее, не изведешь микстурами,пилюлей,
         Она привыкла к этим номерам,
         Вот только морфий для нее услада,
         Ведь он мужик,а ты лишь размазня.

         Пошевелить не сможешь пальцем,
         Боль занавесила глаза,
         Как только сердце биться перестанет,
         Она покинет с радостью тебя.

         Перед уходом все внутри проверит,
         Чтоб замести свои следы,
         Для верности,о мозг окурки тушит,
         А мы уверены душа летит...

                05.02.2017 г.
         





         
         
 

         
         
         


Рецензии