***

     Пусть будет душа молодою,
     А тело здоровым и сильным,
     Пусть годы бегут чередою,
     И жизнь всегда будет стабильной.

     За Веру, Любовь и Надежду...!
     Чтоб жили счастливо и вечно,
     И папы,и мамы, и деды,
     И их сыновья конечно!

     И внуки и правнуки тоже,
     И все кого знаем, не знаем...,
     Чтоб жизнь была такая
     Для всех только розовым Раем !


    


Рецензии