Воздаётся по

Я , как чёрт,
с писаной торбой
таскаюсь
с Душою своей
не в ладу.
Кто сказал,
что для женщины
это норма -
нести
тяжкий крест,
не спросив :
А смогу?

  05.02.17. 11-20


Может , кто-то из вас,
Один, сердобольный,
Проникнувшись
искренне,
горячо...
Вспомнив одну
какую-то притчу,
подаст руку  иль
добровольно
подставит мне
сильный 
своё  плечо !?

  05.02.17. 13-00


Рецензии