И вот поверженный и злой...

И вот поверженный и злой
Он в преисподней прячет взор,
Где раздается бесов вой
И виден черный коридор;
А дальше огнища и вдруг
Мгновенно с легкостью воздушной
На них наводит он испуг, -
Смотря на демонов бездушно;
Пред ним лукавые умы
Известны лютостью всемирной
Челами бьют пред духом тьмы
И торжествует «ангел мирный».          


Рецензии