35 Масштаб очарования..

                Масштаб очарования не тот,
                Шаблонна сеть домашних заготовок.
                У радости замедленный фокстрот
                Длиннотами испорчен остановок.
                Любовные потешные бои..
                Мы слишком часто вежливо бранились,
                Цепляясь за позиции свои
                От бурного прощанья уклонились.
                Все будет так, как было до сих пор,
                Пусть, дни экспромтных войн нас позабавят,
                Весна и лето, случай ревизор
                Наш выбор без ответа не оставят.


Рецензии