Без платы на дорогу не ногой,

Еще годок мы проглядели,
Огляделись и нету
 Несколько тысяч деревень,
До малых нищета добралась
Да в больших, эйфория пропала
Вера у рейтинг
  Погасла,
Нет бабла, нет зарплат,
А вообще, кто вы такие,
Диванный, уже не электорат,
 С час программа голосует,
 Сама и результат дает
Мы Единая и не победи мая,
Хочешь поспорить,
А гвардия зачем,
 Так гои, вам совет
 Сидеть смирно,
И корм для вас вдоль обочин
 Без платы на дорогу не ногой,
дед


Рецензии