О мести Карабасу
Пиявок, задницей, ловлю.
Так дед оформил бизнес старый,
Их Карабасу продаю...
Пиявки тело оживляют
Отдельным особям людским
Тем, что мигренями страдают,
И геморрой под силу им…
По пять пар глаз червяк имеет,
Есть орган слуха у неё.
И обонянье не стареет
В нём осязаний остриё…
Все платят деньги Карабасу,
Уже давно он олигарх.
А мне же гад, как педерасту,
Он говорит, что я дурак…
Мой зад не для экспериментов
Червей лечебных отловить.
Болит…когда одномоментно
Их добываю, чтобы жить…
Но забастовка не случится,
(Не всё под силу одному)
А время как корова мчится,
Всё в раскорячку…почему?
А может мерзостную шутку
Мне Карабасу сотворить.
Пиявок, чтоб лишить рассудка,
На гонорейный член ловить?
5.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020502811