Совещание с Богом

СОВЕЩАНИЕ С БОГОМ
(Пишу)
Однажды Бог позвал посовещаться,
Намеренья узнать,
Взглянуть в глаза мне...
И рассказать, как прекрасно шла я к важному в Жизни Пути!
Он сетовал не долго,
Но так сладко!
Слагал он строки для меня украдкой...
Что время пролетело очень быстро, мягко
И мне не захотелось улетать...
Но невозможно отменить намерение,
Которое мне Бог давно готовил.
И он сказал "Ступай, моя хорошая,
Теперь всё будет, но иначе, Солнце!"
Вот так не зная и не ведая,
Слетала к Богу я на совещание
И увидала я Творца Вселенного,
Которого мне так в себе давно и не хватало!
С Любовью и верой в вас, Тамара.
04.02.2017


Рецензии
Очень понравился. Хорошо, что умеешь летать)

Медведевсам   28.04.2017 09:22     Заявить о нарушении
Рада, что оценил мой Полет!

Герасимова Тамара   06.05.2017 12:13   Заявить о нарушении